Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    12:30:43

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Салат Оливье с охотничьими колбасками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат Оливье с охотничьими колбасками

Салат Оливье с охотничьими колбасками












Ингредиенты:
зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
огурцы маринованные или соленые корнишоны - 5 шт.
колбаски охотничьи (копченые) - 5 шт. (300-400г)
горошек зеленый (консервированный) - 1 банка
перец черный (свежемолотый) - по вкусу
картофель - 3-4 шт. (среднего размера)
морковь - 1 шт. (крупная)
лук репчатый - 1/2 шт.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
яйцо - 2-3 шт.


Как приготовить "Салат Оливье с охотничьими колбасками"


 











1. Неочищенные, хорошо вымытые картофель и морковь положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить на среднем огне до готовности. Картофель будет готов через 40 минут, морковь - раньше. Сварить яйца вкрутую (они будут готовы через 10 минут после закипания воды).


 











2. С вареных овощей слить воду, переложить на тарелку, дать им остыть и очистить.


 











3. Нарезать очищенные овощи кубиками. У меня на это случай живет на полке кухонный комбайн с насадкой, нарезающий продукты кубиками. Его я достаю 1 раз в год для приготовления оливье. Сваренные вкрутую яйца очистить и так же порубить.


 











4. Копченые охотничьи колбаски порезать маленькими кубиками. Для этого можно использовать комбайн со специальной насадкой или просто порубить колбаски ножом.


 











5. Соединить все продукты в посуде подходящего размера.


 











6. У маринованных (или соленых) огурцов срезать кончики и порезать маленькими кубиками примерно такого же размера, что и остальные овощи. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Слить с банки с зеленым горошком жидкость. Переложить горошек в посуду к остальным продуктам. Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Салат аккуратно перемешать. Теперь можно добавлять по вкусу майонез. Убрать оливье в холодильник, чтобы салат настоялся перед подачей. Салат оливье с охотничьими колбасками готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.