Реклама сайта
Держите ссылку на раздел с этим видео.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:44:34

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Салат "Радуга"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Радуга"

Салат "Радуга"

Понадобится для рецепта

  • 1/2 палочки копченой колбасы (~250 г).
  • 1 луковица (-100 г).
  • 5 средних картофелин (-400 г).
  • 2 средние морковки (-200 г).
  • 1 средняя свекла (-130).
  • 1 красный сладкий перец (-120 г).
  • 2 яйца (-80 г).
  • небольшой пучок зеленого лука (-15 г).
  • маленький ко­чан фиолетовой капусты (-200 г).
  • 250 г майонеза (1 стакан).

Приготовление салата

Нарезать колбасу, картофель, лук, морковь, перец, яйца {отде­льно белок и желток), натереть свеклу. Фиолетовую капусту нате­реть на мелкой терке и отжать сок. Залить соком белки на 2-3 ми­нуты, они станут ярко-голубыми. Слить сок и смешать с капустой. На овальное блюдо выложить слоями: 1 -й слой- картошка горкой, половина майонеза; 2-й слой - лук, колбаса, половина майонеза; 3-й слой состоит из полос - перец, морковь, желток, зеленый лук, белок, капуста, свекла.


  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.