Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:09:08

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Салат с рукколой, телятиной и оливками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат с рукколой, телятиной и оливками

Салат с рукколой, телятиной и оливками













Ингредиенты:
телятина или нежирная говядина (филе) - 240г
сладкий перец болгарский - 140г
оливки (без косточек) - 20 шт.
семена кунжута - по вкусу.
руккола - 100г


Как приготовить "Салат с рукколой, телятиной и оливками"


 












1. Сырую телятину порезать тонкими полосками.


 












2. Прокалить сковороду с антипригарным покрытием. Выложить мясо на сковороду и быстро перемешать, обжаривая ломтики с разных сторон. Из мяса быстро выделиться сок. Когда это случится, прикрыть сковороду крышкой, убавить мощность плиты вдвое и тушить мясо под крышкой 5-7 минут. Если вы берете мясо у проверенного поставщика, которому доверяете, можно пожарить мясо «с кровью». Для этого после быстрого обжаривания ломтиков мяса (2-3 минуты) сразу снимите их со сковороды, выложите на лист фольги и прикройте другим листом фольги, оставьте на 5 минут.


 












3. Пока готовится мясо, порежьте сладкий перец на тонкие полоски.


 












4. Салат с рукколой, телятиной и оливками, Шаг 04 Вымойте рукколу, обсушите на бумажном полотенце и выложите на тарелку. Смешайте рукколу, перец, кусочки телятины и оливки. Оливки по желанию можно предварительно разрезать на половинки. Посыпьте семенами кунжута и немедленно подавайте к столу. Салат из говядины с рукколой и кунжутом готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.