Салат из печенки Ингредиенты: Количество порций: 2-4 Фасоль красная консервированная — 170 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Огурец маринованный — 1 Штука Печень говяжья — 250 Грамм Репчатый лук — 0,5 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Морковь — 0,5 Штуки Соль — По вкусу
Салат из печенки
Ингредиенты:
Количество порций: 2-4
Фасоль красная консервированная — 170 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Огурец маринованный — 1 Штука
Печень говяжья — 250 Грамм
Репчатый лук — 0,5 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Морковь — 0,5 Штуки
Соль — По вкусу