Салат из печенки
Ингредиенты:
Количество порций: 2-4
Фасоль красная консервированная — 170 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Огурец маринованный — 1 Штука
Печень говяжья — 250 Грамм
Репчатый лук — 0,5 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Морковь — 0,5 Штуки
Соль — По вкусу
Как приготовить "Салат из печенки"
1. В миске соедините огурец, нарезанный соломкой, и фасоль (без жидкости) из банки.
2. Лук и морковь почистите, а затем нарежьте брусочками. Обжарьте овощи в масле до лёгкого румянца.
3. Печень отварите, остудите и нарежьте брусочками.
4. Смешайте все ингредиенты. Заправьте салат майонезом и солью.
Приятного аппетита!