Индюшиные желудки, тушеные с тыквой
Ингредиенты:
индюшиные желудочки отварные - 1 шт.
приправа для овощей – 1/2 ч.л.
репчатый лук – 1 шт.
масло для жарки
соль – 1/2 ч.л.
тыква
Как приготовить "Индюшиные желудки, тушеные с тыквой"
1. Сковороду с налитым в нее маслом ставим разогреваться. Луковицу нарезаем мелко, пассируем. Заранее отваренный до готовности индюшиный желудок нарезаем небольшими кубиками, высыпаем в сковородку, присаливаем.
2. Следом нарезаем кубиками очищенную мякоть тыквы, которую также добавляем в сковороду. Накрыв крышкой и иногда помешивая, тушим продукты до готовности тыквы.
3. Только теперь добавляем специи, чтобы они не утратили вкус и аромат. При наличии свежей либо замороженной зелени, не упускаем случай добавить и ее. Перемешав все продукты, оставляем сковородку накрытой несколько минут. Перекладываем индюшиный желудок, тушенный с тыквой в салатник и подаем блюдо теплым.
Приятного аппетита!