Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:19:49

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Индюшиные желудки, тушеные с тыквой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Индюшиные желудки, тушеные с тыквой

Индюшиные желудки, тушеные с тыквой












Ингредиенты:
индюшиные желудочки отварные - 1 шт.
приправа для овощей – 1/2 ч.л.
репчатый лук – 1 шт.
масло для жарки
соль – 1/2 ч.л.
тыква


Как приготовить "Индюшиные желудки, тушеные с тыквой"


 











1. Сковороду с налитым в нее маслом ставим разогреваться. Луковицу нарезаем мелко, пассируем. Заранее отваренный до готовности индюшиный желудок нарезаем небольшими кубиками, высыпаем в сковородку, присаливаем.


 











2. Следом нарезаем кубиками очищенную мякоть тыквы, которую также добавляем в сковороду. Накрыв крышкой и иногда помешивая, тушим продукты до готовности тыквы.


 











3. Только теперь добавляем специи, чтобы они не утратили вкус и аромат. При наличии свежей либо замороженной зелени, не упускаем случай добавить и ее. Перемешав все продукты, оставляем сковородку накрытой несколько минут. Перекладываем индюшиный желудок, тушенный с тыквой в салатник и подаем блюдо теплым.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.