Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:43:59

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Карпатский"

Салат "Карпатский"













Ингредиенты:
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Грибы шампиньоны — 3 Штуки
Перец болгарский — 1/2 Штуки
Сыр колбасный — 50 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Майонез — 1 Ст. ложка
Колбаса — 100 Грамм


Как приготовить "Салат "Карпатский""


 












1. Подготовьте ингредиенты.


 












2. Нарежьте колбасу и болгарский перец кубиками.


 












3. Затем нарежьте вареные куриные яйца и колбасный сыр.


 












4. Грибы вымойте, нарежьте и обжарьте на сковороде, налив на нее растительное масло.


 












5. Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску.


 












6. Добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.


 












7. Салат "Карпатский" готов!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.