Салат "Карпатский"
Ингредиенты:
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Грибы шампиньоны — 3 Штуки
Перец болгарский — 1/2 Штуки
Сыр колбасный — 50 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Майонез — 1 Ст. ложка
Колбаса — 100 Грамм
Как приготовить "Салат "Карпатский""
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте колбасу и болгарский перец кубиками.
3. Затем нарежьте вареные куриные яйца и колбасный сыр.
4. Грибы вымойте, нарежьте и обжарьте на сковороде, налив на нее растительное масло.
5. Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску.
6. Добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.
7. Салат "Карпатский" готов!
Приятного аппетита!