Салат со скумбрией
Ингредиенты:
Скумбрия горячего копчения - 2 шт.
Крабовое мясо - 1 упаковка
Красный лук - 1 луковица
Укроп свежий - по вкусу
Яйцо вареное - 3 шт.
Для соуса:
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Творожок нежирный - 150 мл
Тертый хрен - по вкусу
Как приготовить "Салат со скумбрией"
1. Взять 2 небольшие скумбрия горячего копчения.
2. Мелко нарезать крабовое мясо. Смешать с одной мелко нарезанной красной луковицей и измельченным укропом.
3. Добавить в салат рубленые яйца.
4. Для салатной заправки смешать 150 мл творожка 0% и по вкусу хрен готовый из баночки - острый, иначе пресновато получается. Если хрен не острый, то можно добавить маринованных огурчиков. Все перемешать, соль, черный молотый перец по вкусу и готово. Получается белковый такой салатик. Украсить можно и красной икрой.
Приятного аппетита!