Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Слоеный салат из соленой семги с овощами и соусом из авокадо

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Слоеный салат из соленой семги с овощами и соусом из авокадо

Слоеный салат из соленой семги с овощами и соусом из авокадо













Ингредиенты:
семга соленая (или другая красная рыба) - 400г
картофель вареный (в кожуре) - 300г
яйцо (вареное) - 4 шт.
масло растительное
морковь - 1 шт.


для салатной заправки:
йогурт натуральный (густой) - 200г
горчица (зернистая) - 1 ст.л.
лимон (сок) - 1 ст.л.
перец - по вкусу
авокадо - 1 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Слоеный салат из соленой семги с овощами и соусом из авокадо"


















1. Сварить картофель, морковь и яйца. Пока варятся овощи и яйца, филе соленой красной рыбы (без кожи и костей) нарезать маленькими кубиками.

















2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и достать ложкой мякоть.

















3. Мякоть авокадо размять вилкой

















4. и полить свежевыдавленным лимонным соком.

















5. Следом примешать к авокадо горчицу с зернами

















6. и густой натуральный йогурт. Соус для заправки салата готов.

















7. Очистить вареный картофель и морковь. Картофель нарезать маленькими кубиками.

















8. Примерно так же нарезать морковь.

















9. Этот салат удобнее собирать с помощью сервировочного кольца. Установить кольцо на плоскую тарелку. Сначала наполнить его вареным картофелем. Картофельный слой посолить, поперчить и смазать соусом.

















10. Затем выложить слой соленой рыбы.

















11. Следом - нарезанную морковь.

















12. Посолить и смазать соусом.

















13.
Сверху посыпать салат рубленым яйцом, посолить его и по желанию украсить свежей зеленью или красной укрой. Убрать слоеный рыбный салат в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы слои успели пропитаться соусом с авокадо. Готовый салат из красной рыбы с овощами и соусом из авокадо готов к подаче.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.