Салат из рыбы с овощами, рукколой и соусом из авокадо

Ингредиенты:
рыба (копченая или запеченная, филе) - 25г
перец черный (молотый) - по вкусу
сметана (жирностью от 20%) - 100г
уксус винный белый (5%) - 1 ст.л.
базилик зеленый - 2-3 веточки
петрушка - 5 веточек
лук зеленый - 2 пера
соль - по желанию
руккола - по вкусу
майонез - 1 ст.л.
помидор - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
Как приготовить "Салат из рыбы с овощами, рукколой и соусом из авокадо"

1. Филе копченной или запеченной рыбы разобрать на волокна. Конечно, можно нарезать кусочками, но руками быстрее.

2. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

3. Авокадо надрезать по периметру, раскрыть, удалить косточку и ложкой вынуть мякоть. Нарезать её небольшими дольками или, как и помидоры, кубиками.

4. Листья рукколы вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и порвать руками. Отправить в салатник овощи, рыбу и зелень.

5. Приготовить соус «Зеленая богиня». Для этого достаточно пробить в блендере перечисленные в рецепте продукты. Добавить соус в салат перед самой подачей, аккуратно перемешать и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!