Салат из мидий с помидорами черри и рукколой

Ингредиенты:
корейская морковь - 300г
крабовые палочки - 300г
огурцы маринованные
майонез - по вкусу
картофель - 400г
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.
Как приготовить "Слоеный салат с крабовыми палочками, корейской морковью, картофелем и огурцами"

1. В отдельной кастрюле сварить перепелиные яйца. Положить их в холодную воду и когда вода закипит варить 5 минут. В отдельную посуду налить холодную воду. Скорлупу каждого вареного яйца слегка надбить и переложить яйца в холодную воду. Так легче будет их очищать.

2. Вареные яйца очистить и порезать половинками или четвертинками.

3. Помидоры вымыть, обсушить на салфетке и порезать четвертинками.

4. Рукколу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах.

5. Приготовить салатную заправку, смешав в миске вилкой растительное масло по своему вкусу с бальзамическим уксусом и пропущенным через пресс зубчик чеснока.

6. В салатник положить рукколу, полить салатной заправкой и перемешать.

7. Затем добавить помидоры и яйца, оставив несколько долек помидоров и яйца для украшения готового салата. Посолить, аккуратно перемешать и добавить консервированные в масле мидии. Еще раз перемешать и можно перекладывать салат из консервированных мидий с рукколой, помидорами и яйцами на сервировочное блюдо. Украсить дольками яйца и помидорами.
Приятного аппетита!