Слоеный салат с крабовыми палочками, корейской морковью, картофелем и огурцами

Ингредиенты:
корейская морковь - 300г
крабовые палочки - 300г
огурцы маринованные
майонез - по вкусу
картофель - 400г
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.
Как приготовить "Слоеный салат с крабовыми палочками, корейской морковью, картофелем и огурцами"

1. Заранее сварить картофель в мундире и яйца вкрутую. Мелко нарезать крабовые палочки.

2. Маринованные или соленые огурцы нарезать кружочками.

3. Вареные яйца натереть на крупной терке.

4. То же самое сделать с вареным картофелем.

5. Для сборки слоеного салата с крабовыми палочками используйте сервировочное кольцо или, например, разъемную форму для торта диаметром 20 см. Установить кольцо на плоскую тарелку и выложить картофельный слой. Слегка присолить

6. смазать майонезом.

7. На картофельный слой равномерно распределить крабовую нарезку. Ее так же, как и последующие слои салата

8. яичный,

9. морковный, сдабривать небольшим количеством соуса.

10. Наконец, разложить последний слой - нарезанные кружочками огурцы. Убрать салат в холодильник минимум на 1 час. Затем аккуратно снять кольцо и можно разрезать на слоеный салат на порции, как торт. Слоеный крабовый салат с морковью по-корейски и солеными огурцами готов.
Приятного аппетита!