Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:08:19

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Картофельный салат с помидорами и креветками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Картофельный салат с помидорами и креветками

Картофельный салат с помидорами и креветками













Ингредиенты:
зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу
картофель - 6 шт. (некрупные клубни)
помидоры розовые - 2 шт.
креветки вареные - 200г
майонез - по вкусу
лук-шалот - 2 шт.


Как приготовить "Картофельный салат с помидорами и креветками"


















1. Подготовить продукты для салата. Картофель вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и сварить в мундире. С вареного картофеля слить воду, остудить, очистить от кожуры

















2. и нарезать небольшими ломтиками.

















3. Замороженные вареные креветки залить кипятком на 10 минут, откинуть на дуршлаг и очистить. Свежую зелень сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и мелко нарезать.

















4. Помидоры нарезать небольшими дольками, очищенные луковицы тонко нашинковать полукольцами.

















5. Соединить в салатнике овощи, креветки и зелень. Аккуратно перемешать.

















6. В самом конце приготовления салата добавить немного майонеза, еще раз перемешать и украсить измельченным укропом. Картофельный салат с креветками и помидорами готов к подаче. Получается вкусно!

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.