Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:02:08

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама
» » Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров













Ингредиенты:
рукколы (или листовой салат) - 200г
кальмары (замороженные) - 250г
белый винный уксус - 1/2 ч. л.
растительное масло - 1 ч. л.
молодой картофель - 200г
оливковое масло - 4 ст. л.
помидорки черри - 200г
соль морская - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
красный лук - 50г
чеснок - 1 зубчик


Как приготовить "Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров"


















1. Картофель хорошо промыть и, не очищая, отварить в кастрюле, добавив морскую соль и лавровый лист. Слить воду, охладить. Разморозить тушки кальмаров и очистить от пленок. Нарезать ломтиками и сделать насечки ножом по диагонали с двух сторон. Можно просто нарезать кольцами.

















2. Черри разрезать пополам. Салат сполоснуть и высушить на бумажных полотенцах.

















3. Черри разрезать пополам. Салат сполоснуть и высушить на бумажных полотенцах.

















4. Обжарить поочередно кальмары и картофель до румяной корочки.

















5. На блюдо положить картофель, листья салата, черри и обжаренные кальмары, полить заправкой и сверху приправить несколькими каплями растительного масла.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.