Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром

Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром













Ингредиенты:
кальмар (консервированный) - 2 банки
зелень свежая (петрушка) - по вкусу
огурцы маринованные - 100г
оливки зеленые - 100г
лапша рисовая - 250г
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное
чеснок - 1 зубчик
паприка сладкая
кумин молотый
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
смесь перцев


Как приготовить "Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром"


















1. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить порезанный лук. Обжаривать пару минут.

















2. Добавить натертую морковь, мелко порезанный чеснок и нашинкованную зелень. Овощи и петрушку перемешать, обжарить пару минут.

















3. Теперь добавить порезанные колечками оливки, огурцы и специи и соль. Все перемешать и потушить около минуты. Снять сковороду с плиты.

















4. Консервированного кальмара порезать не крупно, добавить в сковороду к овощам и размешать.

















5. Рисовую лапшу залить кипящей водой на пару минут. Пока лапша в воде ее можно легко нарезать ножницами. Слить, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

















6. Все ингредиенты смешать в большой емкости. Если необходимо, досолить или, как вариант, добавить соевый соус. Теплый салат с консервированным кальмаром и рисовой лапшой готов. Он отлично подойдет как гарнир к рыбе или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.