Рулет из морского языка с грибами
Понадобится для рецепта
- 1 большая тушка морского языка (-700 г)
- 1 луковица (-100 г)
- 1 небольшая морковь (-70 г)
- 5 шт. (-100 г) свежих шампиньонов (или другие грибы)
- 50 г сыра
- 2 ст. л. майонеза
- соль
- перец
Приготовление салата
- Подготовленную тушку морского языка посолить и поперчить с обеих сторон.
- Выложить на середину тушки начинку, свернуть рулетом, переложить швом вниз на противень для запекания.
- Сверху обмазать майонезом и хорошо обсыпать мелко натертым твердым сыром.
- Поставить в разогретую до 220° духовку на 30 мин. до образования светлой румяной корочки.
- Остудить и только тогда нарезать на порционные кусочки.
Начинка
- лук
- морковь
- любые свежие грибы
В любой пропорции обжарить на хорошем подсолнечном масле, посолить.