Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
08:10:54

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Салат с тунцом, фасолью и зеленым горошком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат с тунцом, фасолью и зеленым горошком

Салат с тунцом, фасолью и зеленым горошком













Ингредиенты:
тунец консервированный (в масле или собственном соку) - 1 банка
горошек зеленый (консервированный или вареный) - 200г
лук репчатый (красный или белый салатный) - 1 шт.
фасоль (консервированная или вареная) - 200г
перец черный (молотый) - по вкусу
уксус винный - 2 ст.л.
соль - по вкусу
зелень свежая
вода - 2 ст.л.


Как приготовить "Салат с тунцом, фасолью и зелёным горошком"


















1. Сладкий салатный лук (крымский предпочтительнее) нарезать полукольцами и залить подкисленной уксусом водой. Оставить на 15-20 минут, чтобы убрать остроту. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

















2.
В салатник выложить фасоль и зеленый горошек. Бобовые подойдут и консервированные и вареные. Посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

















3.
Добавить маринованный лук.

















4.
С консервированного тунца слить масло или сок. Крупные кусочки рыбы размять вилкой, разодрать на волокна. Переложить консервированного тунца в салатник к остальным ингредиентам. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Для заправки подойдет растительное масло или майонез. Салат из консервированного тунца с фасолью и зеленым горошком готов.


Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.