Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Салат из фасоли с авокадо и селедкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из фасоли с авокадо и селедкой

Салат из фасоли с авокадо и селедкой













Ингредиенты:
красный лук (крымский) - 1/4 шт.
фасоль красная (сухая) - 100г
сельдь соленая (филе) - 200г
перец сладкий - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
редис - 5 шт.


для маринада:
сахар
уксус
вода


для соуса:
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
лимон (сок) - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу


Как приготовить "Салат из фасоли с авокадо и селедкой"


















1. Сухую красную фасоль промыть и залить холодной водой, добавить примерно 1/2 ч.л. соды и оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть, переложить в кастрюлю и залить водой. Довести воду до кипения, затем уменьшить нагрев и варить на среднем огне до готовности. Посолить в самом конце варки. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, после чего пересыпать в салатник.

















2. Овощи вымыть. Редис и сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Переложить овощи в салатник с фасолью.

















3. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, снять кожуру и нарезать мякоть небольшими кусочками. Сбрызнуть нарезанное авокадо лимонным соком, чтобы не потемнел. Сладкий крымский лук мелко нарезать и ошпарить кипятком. Переложить лук в миску и залить водой с добавлением уксуса и сахара. Маринад приготовить по своему вкусу. Оставить салатный лук мариноваться на 10-15 минут, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

















4. Добавить авокадо и маринованный красный лук в салатник.

















5. Филе соленой сельди нарезать небольшими кусочками.

















6. Отправить соленую рыбу в салатник.

















7. Для заправки смешать вилкой или венчиком все ингредиенты для соуса. Чеснок можно пропустить через пресс или просто мелко порубить.

















8. Полить овощной салат получившимся соусом, перемешать и дать настояться примерно 10 минут. Салат из фасоли с авокадо, помидорами и крымским луком пора подавать к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.