Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Салат Нисуаз с печенью трески

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат Нисуаз с печенью трески

Салат Нисуаз с печенью трески













Ингредиенты:
молодой картофель - около 300г
фасоль стручковая - 200г
зеленый салат - 1 пучок
печень трески - 1 банка
яйцо (вареное) - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
оливки - 2 горсти


для заправки:
соль, молотый черный перец
лимон (сок) - 1/4 шт.
чеснок - 1 зубчик


Как приготовить "Салат Нисуаз с печенью трески"


 












1. Мелкий молодой картофель вымыть с щеткой под проточной водой и сварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, а затем обсушить на салфетке. Зеленую стручковую фасоль вымыть, отрезать у каждого стручка кончики и боковые жилки.


 












2. Довести до кипения примерно 3 литра воды, посолить и положить в воду подготовленную фасоль. Варить 3-5 минут, чтобы фасоль оставалась слегка хрустящей. Откинуть бланшированную зеленую фасоль на дуршлаг и сразу же переложить в холодную воду, чтобы стручки сохранили зеленый цвет.


 












3. Вареный картофель нарезать на четвертинки и обжарить на растительном масле до румяной корочки.


 












4. В салатнике смешать картофель, зеленую фасоль и маслины.


 












5. На дно порционных тарелок уложить листья зеленого салата, затем картофель с фасолью и маслинами, следом - ломтики помидоров и четвертинки вареного яйца.


 












6. Открыть банку печени трески, слить жир из банки. Печень трески разрезать на кусочки и положить в салат.


 












7. Для салатной заправки смешать измельченный чеснок с соком лимона. Перед подачей полить салат Нисуаз с печенью трески получившейся заправкой. Салат готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.