"Пивной" салат
Ингредиенты:
Фасоль консервированная белая – 100 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Петрушка свежая – 2 веточки
Колбаса копченая – 100 г
Сухарики ржаные – 20 г
Майонез – 2 ст. ложки
Листья салата – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – по вкусу
Как приготовить ""Пивной" салат"
1. Подготавливаем нужные продукты для "пивного" салата. Заранее отвариваем морковь.
2. Отварную морковь остужаем, очищаем от кожуры, а затем нарезаем в форме кубиков. Морковь переправляем в миску.
3. Маринованный огурчик измельчаем тонкими полосками. Добавляем огурцы к моркови.
4. Аналогичным образом, т.е. полосками, нарезаем и копченую колбасу.
5. В миску к измельченным ингредиентам добавляем порванные на мелкие кусочки листья салата и порезанную зелень свежей петрушки.
6. Следующий ингредиент для салата – консервированная белая фасоль. Ее можно немного промыть под холодной водой, а потом откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
7. Заправляем салат с фасолью майонезом и перемешиваем. По необходимости приправляем солью. "Пивной" салат практически готов, переходим к оформлению. Выкладываем салат с колбасой и фасолью на тарелку, используя кулинарное кольцо.
8. Верх салата посыпаем ржаными сухариками. "Пивной" салат с сухариками готов.
Приятного аппетита!