Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:03:24

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Винегрет с яйцом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Винегрет с яйцом

Винегрет с яйцом













Ингредиенты:
репчатый лук - 1 шт. (маленькая луковица)
картофель - 3 шт. (среднего размера)
квашеная капуста - 200г
морковь - 1-2 шт.
свекла - 1 шт.
яйцо - 2 шт.


для заправки:
винный уксус красный - 1 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
соль - по вкусу


Как приготовить "Винегрет с яйцом"


















1. Овощи (свеклу, морковь и картофель) вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и по отдельности завернуть в фольгу. Положить на противень и поставить в предварительно разогретую до 200С духовку примерно на 1 час. Переложить печеные овощи на тарелку, дать остыть и срезать кожуру.

















2. Нарезать овощи кубиками примерно одного размера, сложить в салатник и слегка посолить.

















3.
Квашеную капусту отжать, положить к остальным овощам и перемешать. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук.

















4. Сварить яйца вкрутую, переложить в холодную воду.

















5. Свеклу, порезанную кубиками, добавить к остальным овощам.

















6.
Так же поступить с вареными яйцами. Аккуратно перемешать.

















7. Для заправки смешать в небольшой миске растительное масло с уксусом и готовой горчицей. Полить винегрет заправкой и перемешать. Винегрет с яйцами готов к поддаче.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.