Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
08:55:53

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Фриттата в духовке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фриттата в духовке

Фриттата в духовке













Ингредиенты:
горошек зеленый свежезамороженный - 150г
мускатный орех молотый - по вкусу
сливочное масло - 30г
сыр пармезан - 150г
базилик - по вкусу
помидоры - 200г
сливки - 200 мл
брокколи - 150г
соль – по вкусу
яйца - 8 шт.


Как приготовить "Фриттата в духовке"


















1. Разделите брокколи на отдельные соцветия, добавьте мороженый зеленый горошек.

















2. Нарежьте туда же крупно желтые помидоры можно взять томаты любых цветов, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла влага.

















3. Посолите яйца, всыпьте порошок мускатного ореха, базилик, взбейте со сливками. Перелейте яичную смесь в овощи. Измельчите сыр пармезан на терке. Добавьте к блюду, смешайте.

















4. На сковороду налейте масло и влейте сбитые яйца со сливками, сыром и с овощами. Обжарьте брокколи и мороженый зеленый горошек, помидоры до того состояния, чтобы брокколи и горошек разморозились и все овощи чуть-чуть размягчились, а омлет сварился. Затем поместите сковороду в духовку при температуре 180C на несколько минут до появления румяной корочки. Фритатта - это очень простое и легкое в приготовление национальное блюдо Италии.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.