Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Салат из спаржи с цветной капустой и яйцом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из спаржи с цветной капустой и яйцом

Салат из спаржи с цветной капустой и яйцом












Ингредиенты:
перец лимонный - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
спаржа зеленая - 250г
цветная капуста - 300г
соль - по вкусу
лимон - 1 ст.л.
яйцо - 2-3 шт.


Как приготовить " Салат из спаржи с цветной капустой и яйцом"


 










1. Цветную капусту вымыть, стряхнуть излишек воды и разобрать на небольшие соцветия, промыть.


 










2. Погрузить капустные кочанчики на 30 минут в подсоленную кипящую воду и отварить до состояния al dente. Т.е. капуста должна слегка похрустывать. На это уйдет 3-5 минут. Проверяйте, пока капуста варится. Откинуть цветную капусту на дуршлаг, дать воде стечь.


 










3. Сварить свежую зеленую спаржу.


 










4. Бланшированную спаржу нарезать небольшими кусочками.


 










5. В салатнике смешать бланшированную цветную капусту и спаржу.


 










6. Сварить яйца (8 минут после закипания воды), переложить в холодную воду, и когда они остынут, очистить. Нарезать яйца половинками или четвертинками.


 










7. Для салатной заправки смешать растительное масло с лимонным соком, солью и лимонным перцем. Размешать венчиком. Вылить соус в миску с овощами, перемешать. На плоское салатное блюдо выложить овощи, разложить вареные яйца или можно подавать на стол. Простой и очень вкусный овощной салат из спаржи с цветной капустой готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.