Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:17:05

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Винегрет с соленой сельдью и горчичной заправкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Винегрет с соленой сельдью и горчичной заправкой

Винегрет с соленой сельдью и горчичной заправкой












Ингредиенты:
зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
свекла запеченная в фольге или отварная - 1 шт.
маринованные огурцы - 3 шт.
соленая сельдь (филе) - 2 шт.
картофель (варёный) - 3 шт.
морковь (вареная) - 1 шт.


для соуса:
соль, молотый черный перец - по вкусу
горчица (лучше зерновая) - 1 ч.л.
растительное масло - 2-3 ст.л.
уксус - по вкусу


Как приготовить " Винегрет с соленой сельдью и горчичной заправкой"


 











1. Мытую, нечищеную свеклу обернуть фольгой и запечь до готовности в прогретой до 200С духовке. Сварить картофель в мундире и морковь. Дать овощам остыть и очистить.


  











2. Свеклу, картофель, морковь, маринованные огурцы нарезать кубиками примерно одного размера, сложить в салатник и слегка посолить. Добавить в салатник консервированный зеленый горошек.


 











3. Филе соленой сельди нарезать небольшими кусочками.


 











4. Для заправки смешать в небольшой миске растительное масло с уксусом, молотым черным перцем и горчицей. По желанию добавить филе селедки к остальным ингредиентами или уложить их на отдельно тарелке и подавать вместе с винегретом. Полить винегрет с селедкой горчичной заправкой, перемешать и подавать на стол. Я уложила овощную часть винегрета горкой на тарелку, а вокруг горки разложила кусочки селедки. Селедку можно дополнительно полить горчичной заправкой, так еще вкуснее.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.