Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама
» » Хоровац - армянский салат из печеных овощей

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Хоровац - армянский салат из печеных овощей

Хоровац - армянский салат из печеных овощей












Ингредиенты:
приправа для плова (готовая) - 1 ч.л.
морковь - 1 шт. (крупная)
перец черный - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
масло растительное
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1 головка
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
свинина - 600г
рис - 300г


Как приготовить "Плов со свининой на сковороде"


 











1. На мангале: обуглить овощи на открытом огне, затем переложить на решетку, установить её над прогоревшими углями и готовить, поворачивая с бочка на бочок, до черноты со всех сторон. 2. В духовке: уложить овощи на противень, поставить под разогретый гриль и запекать, поворачивая с одного бока на другой, до появления подпалин.


 











2. Подготовленные таким образом овощи переложить в миску, прикрыть пищевой пленкой и оставить на 10-15 минут.


 











3. Снять с овощей кожицу, удалить плодоножки и семена у перцев. Овощную мякоть крупно нарезать и сложить в салатнике подходящего размера.


 











4. Мелко нарезать красный лук, зелень и очищенный чеснок.


 











5. Переложить лук с чесноком и зеленью к овощам.


 











6. Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.


 











7. Полить растительным маслом и перемешать. Салат хоровац из печеных овощей готов к подаче.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.