Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Салат из артишоков с брынзой, огурцом и рукколой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из артишоков с брынзой, огурцом и рукколой

Салат из артишоков с брынзой, огурцом и рукколой













Ингредиенты:
масло растительное - по вкусу
руккола – 1 небольшой пучок
кресс-салат - по вкусу
огурец свежий - 1 шт.
артишок - 3 шт.
соль - по вкусу
брынза - 100г


Как приготовить "Салат из артишоков с брынзой, огурцом и рукколой"


 












1. Поместить очищенные части артишоков в кастрюлю, залить водой так, чтобы она их полностью покрывала. При варке крышкой не накрывать. После того как вода закипит, посолить по вкусу и варить 20-25 минут.


 












2. Воду, в которой отваривался цветок не выливать, она имеет приятный вкус, кроме того, что невероятно полезна. Ее можно использовать для приготовления овощного супа. Каждую половинку цветка разрезать на 4 части.


 












3. Брынзу порезать небольшими кубиками.


 












4. Крупно порубить зелень.


 












5. Огурец порезать примерно так же как брынзу.


 












6. Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Овощной салат из артишоков с брынзой, огурцами и рукколой готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.