Суп с зеленью и яйцом
Ингредиенты:
Лапша домашняя или вермишель твердых сортов — 3/4 стакана
Куриная ножка — 1 шт.
Соль, перец черный
Зелень — 1 пучок
Вода — 2 литра
Яйца — 2 шт.
Как приготовить "Суп с зеленью и яйцом"
1. Кладем в холодную воду куриную ножку и варим 10-15 минут. Этот бульон выливаем. Заливаем снова холодной водой, солим и варим до готовности курицы.
2. Достаем курицу из бульона и отделяем мясо от кости. Мясо возвращаем в бульон. Перчим.
3. В готовый кипящий бульон с мясом кладем лапшу и варим пару минут.
4. Яйца варим, мелко режем.
5. Как только лапша всплыла, добавляем яйца.
6. Зелень мелко режем, добавляем в суп и выключаем огонь.
Приятного аппетита!