Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Куриный суп с кабачками и макаронами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Куриный суп с кабачками и макаронами

Куриный суп с кабачками и макаронами













Ингредиенты:
перец черный горошком - 3 шт.
масло растительное для жарки
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 3-4 шт.
чеснок - 1 зубчик
макароны - 100г
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
кабачки - 300г
курица - 500г
вода - 2.5 л


Как приготовить "Куриный суп с кабачками и макаронами"


















1. Сварить куриный бульон. В кастрюлю положить куриное мясо на кости, залить холодной водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, бульон посолить.

















2. Для овощной зажарки кабачки и морковь нарезать маленькими кубиками или соломкой (можно использовать терку для корейской моркови). Лук мелко порубить.

















3. Пассеровать лук с морковью на растительном масле до мягкости. Добавить кабачок и обжаривать все вместе еще не менее 1 минуты.

















4. Помидоры порезать маленькими кубиками

















5. и переложить в сковороду с овощной пассеровкой. Готовить все вместе, помешивая, 2-3 минуты.

















6. Отправить овощную пассеровку в суп. Как только суп повторно закипит, уменьшить огонь и варить 5 минут.

















7. Теперь можно добавить макароны. У меня были спиральки, но можно выбрать другую пасту на ваш вкус. Дать супу закипеть, уменьшить огонь и варить 5 минут. Добавить в куриный суп с кабачками и макаронами пропущенный через пресс чеснок и снова дать бульону закипеть. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и подавать горячим, украсив рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.