Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Холодный томатный суп с кефиром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Холодный томатный суп с кефиром

Холодный томатный суп с кефиром













Ингредиенты:
для основы:
кефир (простокваша, айран или йогурт без добавок)
помидоры


наполнители:
оливки/каперсы/огурцы
соль, сахар - по вкусу
копчености
сухарики
яйцо


Как приготовить "Холодный томатный суп с кефиром"


















1. Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной тёрке, выбросив шкурку. Еще лучше помидоры предварительно ошпарить, снять кожицу и после этого натереть на терке или пюрировать в блендере.

















2. К получившемуся пюре из свежих помидоров добавить кефир или кисломолочные напитки, которые вам по душе, из расчета того, что томаты должны преобладать. Посолить, добавить по вкусу сахар. Положить в холодный суп нарезанные оливки или каперсы (вторые мне больше по душе). Или заменить оливки/каперсы измельченным огурцом. Готовую основу поставить в холодильник на несколько часов.

















3. Чтобы было посытнее, прибавляем к супу выпечку.

















4. Подаем с сухариками, с отварным яйцом и копченостями, нарезанными произвольно.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.