Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
05:33:57

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Крем-суп из брокколи с плавленым сырком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Крем-суп из брокколи с плавленым сырком

Крем-суп из брокколи с плавленым сырком













Ингредиенты:
плавленый сырок «Дружба» - 1 шт.

зелень (свежая) - по вкусу
капуста брокколи - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.


Как приготовить "Крем-суп из брокколи с плавленым сырком"


 












1. Подготовить все продукты для сырного крем-супа из брокколи. Картофель в этот суп добавляют по желанию, и если вы решили добавлять в суп картофель, его нужно почистить и поставить варить в подсоленной воде в первую очередь.


 












2. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. В суповой кастрюле вскипятить немного воды, добавить по вкусу соль и положить соцветия брокколи. Уменьшить огонь и варить примерно 10 минут.


 












3. Примерно через 5 минут после закипания воды в кастрюле, где варится брокколи, добавить нарезанный кубиками плавленый сырок.


 












4. Когда пройдет 10 минут с момента закладки в воду брокколи, переложить сваренные ингредиенты в чашу блендера (вместе с картофелем, если готовите с ним). Добавить зелень. Её лучше предварительно порезать, чтобы она измельчилась однородно.


 












5. Содержимое чаши блендера пробить до получения однородной массы. Перелить суп в кастрюлю, прогреть и разлить по суповым тарелкам. Горячий крем-суп из брокколи с плавленым сырком посыпать семенами тмина, кунжута или подавать с сухариками и зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.