Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:51:19

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Кабачковый суп на сметане по-закарпатски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кабачковый суп на сметане по-закарпатски

Кабачковый суп на сметане по-закарпатски













Ингредиенты:
кабачок молоденький - 500г
укроп свежий - 1 пучок
соль - по вкусу
сметана - 300г
кефир - 300г
мука - 2 ст.л.


Как приготовить "Кабачковый суп на сметане по-закарпатски"


 












1. Для приготовление кабачкового супа на сметане по-закарпатски кабачок тщательно вымыть и натереть на терке. Если кабачок молоденький, то натирать, не очищая шкурки, на крупной терке. Если же немного старый, то очисти его и удалить семена. Отправить тертый кабачок в кастрюлю и залить водой (приблизительно 1 л). Варить около 15 минут, посолить.


 












2. Для заправки в миске смешать сметану, кефир и стакан сырой воды. Обычную воду добавляют для того, чтобы сметана и кефир не образовали комки.


 












3. В другой миске отмерить две ложки муки и добавить немного белой смеси, размешать тщательно и вылить оставшуюся сметанную жидкость.


 












4. По истечении 15 минут влить белую заправку в суп. Эта порция заправки рассчитана на 2.5-3-литровую кастрюлю.


 












5. Суп при необходимости посолить, довести до кипения и варить около минуты.


 












6. Измельчить свежий укроп. Добавить в суп. Подавать с салом, чесноком и черным хлебом. Суп из кабачков со сметаной по-закарпатски готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.