Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Окрошка с редькой, морковкой и колбасой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Окрошка с редькой, морковкой и колбасой

Окрошка с редькой, морковкой и колбасой













Ингредиенты:
зелень петрушки и укропа - несколько веточек
кисломолочный напиток тан (или тандем) - 1 л
минеральная вода с газом – 300-400 мл
колбаса варёная - 180г
зелёная редька - 150г
картофель - 300г
морковь - 85г
яйца - 3 шт.


Как приготовить "Окрошка с редькой, морковкой и колбасой"


 












1. Картофель и морковь очистите, вымойте. Отварите в слегка подсоленной воде. Остудите, выложив на тарелку.


 












2. Картошку мелко нарежьте.


 












3. Сварите вкрутую три яйца, после очистите, измельчите с помощью вилки.


 












4. Редьку очистите от грубой кожицы, срежьте донце. Натрите на средней тёрке. С помощью этой же тёрки измельчите варёную морковь.


 












5. Колбасу нарежьте небольшими кубиками или соломкой.


 












6. Смешайте все ингредиенты в трёхлитровой кастрюле.


 












7. Добавьте измельчённую зелень петрушки и укропа.


 












8. Окрошка с редькой, морковкой и колбасой на тане (тандеме), Шаг 08 Осторожно, чтобы не расплескать, откройте бутылку с таном (или тандемом). К этому моменту напиток должен быть полностью охлаждённым. Действовать нужно осторожно, иначе его пена может забрызгать всю кухню. Вылейте тандем в кастрюлю с продуктами для окрошки. Добавьте немного минеральной воды, чтобы получить окрошку нужной вам густоты. Перемешайте, удалив излишки газа. Налейте в глубокие тарелки. Окрошка с редькой на тане готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.