Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Окрошка с курицей

Окрошка с курицей












Ингредиенты:
растительное масло для запекания
майонез или сметана - по вкусу
картофель (вареный) - 2-3 шт.
горчица готовая - 1 -2 ч.л.
укроп свежий - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
куриная грудка - 1 шт.
огурец свежий - 4 шт.
редиска - 1 пучок
соль - по вкусу
яйцо - 2-3 шт.


Как приготовить "Окрошка с курицей"


 











1. Приготовить куриную грудку для окрошки. Для этого мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, после чего, не снимая с куриной грудки кожи, смазать со всех сторон растительным маслом, натереть солью и молотым черным перцем. Завернуть куриную грудку в фольгу и запекать в разогретой до 200С духовке, пока мясо не будет полностью готово. На это уйдет примерно 30 минут. Переложить запеченную куриную грудку, не разворачивая фольгу, на тарелку и дать ему полностью остыть. Остывшее мясо развернуть, снять с грудки кожу и порезать мякоть мелким кубиком.


 











2. Заранее сварить в подсоленной воде картошку в мундире. Отдельно сварить яйца вкрутую. Овощи вымыть и обтереть досуха бумажным полотенцем. Редиску натереть на крупной терке и переложить в глубокую миску.


 











3. Молодые крепкие огурчики так же измельчить на терке или порезать мелкими кубиками.


 











4. Свежую зелень мелко порубить, сложить в миску добавить соль и хорошо перетереть, чтобы зелень дала сок. Добавить к этой зеленой смеси готовую горчицу, размешать.


 











5. Собрать в миске остальные ингредиенты окрошки - нарезанный кубиками вареный картофель, курицу и измельченные на крупной терке яйца. Переложить из миски измельченную зелень и хорошо перемешать. Разложить получившуюся смесь курятины с овощами и яйцом по порционным тарелкам.


 











6. Залить квасом. Добавить по вкусу соль, майонез или сметану. Окрошка с курицей на квасе готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.