Супчик "Нежный"
Понадобится для рецепта супчика нежного
- 1 литр куриного бульона
- 1 морковь (-120 г)
- 1 большая луковица (-150 г)
- 2-3 картофелины (-250-300 г)
- 1 болгарский перец (-100 г)
- 100 г цветной капусты (5-7 соцветий)
- 100 г стручковой фасоли
- половинка небольшого кабачка (можно добавить зеленый горошек и кукурузу)
- 2 плавленых сырка {-100 г)
- соль
- перец по вкусу
- зелень
Приготовление супа "Нежный"
- Морковь и лук почистить, нарезать кубиками и бросить варить в куриный бульон.
- Затем нарезать цветную капусту, перец болгарский и вместе со стручковой фасолью отправить в бульон.
- Почистить картофель и порезать его брусочками, нарезать кабачок ку биками и тоже добавить в суп.
- Когда картофель будет почти готов, натереть на крупной терке 2 плавленых сырка прямо в кастрюлю с супом.
- Когда закипит, выключить, добавить зелень и дать настояться.