Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Супчик "Нежный"

Супчик "Нежный"

Понадобится для рецепта супчика нежного

  • 1 литр куриного бульона
  • 1 морковь (-120 г)
  • 1 боль­шая луковица (-150 г)
  • 2-3 картофелины (-250-300 г)
  • 1 болгарский перец (-100 г)
  • 100 г цветной капусты (5-7 соцветий)
  • 100 г стручковой фасоли
  • половинка неболь­шого кабачка (можно доба­вить зеленый горошек и ку­курузу)
  • 2 плавленых сырка {-100 г)
  • соль
  • перец по вку­су
  • зелень


Приготовление супа "Нежный"

  1. Морковь и лук почистить, нарезать кубиками и бросить варить в куриный бульон.
  2. Затем нарезать цветную капус­ту, перец болгарский и вместе со стручковой фасолью от­править в бульон.
  3. Почистить картофель и порезать его бру­сочками, нарезать кабачок ку биками и тоже добавить в суп.
  4. Когда картофель будет почти готов, натереть на крупной терке 2 плавленых сырка пря­мо в кастрюлю с супом.
  5. Когда закипит, выключить, добавить зелень и дать настояться.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.