Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:44:40

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Холодный суп-пюре

Холодный суп-пюре

Понадобится для рецепта холодного супа-пюре

  • 1 спелое авокадо (-350 г)
  • 2 луковицы (-200 г)
  • 3 помидора (-360 г)
  • 2 огурца (-250 г)
  • 2 стручка слад­кого перца (-200 г)
  • 150 г салата (1 пучок)
  • соль
  • пе­рец
  • вода
  • 3 ст. л. (-51 мл) оливкового масла
  • лимон­ный сок


Приготовление супа-пюре

  1. Авокадо вымыть, разрезать на две части, вынуть кос­точку, очистить от кожуры обе половинки.
  2. Остальные овощи помыть, очистить, мелко нарубить.
  3. Одну полови­ну авокадо и овощи измельчить с помощью блендера, постепенно добавляя холодную кипяченую воду, олив­ковое масло и лимонный сок, пока не получится одно­родная масса.
  4. Посолить, поперчить, охладить.
  5. Перед подачей мелко нарубить вторую половинку авокадо и посыпать суп.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.