Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:48:49

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Окрошка на воде с майонезом и щавелем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Окрошка на воде с майонезом и щавелем

Окрошка на воде с майонезом и щавелем












Ингредиенты:
сок лимонный (или уксус) - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
картофель (вареный) - 6-8 шт.
огурцы свежие - 1-3 шт.
колбаса вареная - 250г
щавель свежий - 100г
лук зеленый - 100г
майонез - по вкусу
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
вода - по вкусу
яйцо - 4-5 шт.


Как приготовить "Окрошка на воде с майонезом и щавелем"


 











1. Ножом или специальными приспособлениями нарезать мелкими кусочками колбасу.


 











2. Очистить и так же нарезать предварительно сваренные яйца. Добавить в общую емкость, в которой будет готовиться окрошка.


 











3. Вслед за яйцами добавить вареный картофель. Если вы используете картофель в мундире, хорошо вымойте его, перед тем как варить, чтобы потом не хрустеть песком на зубах.


 











4. По такому же принципу измельчаем огурцы. Добавляем зеленый лук. Если хотите более насыщенный вкус и аромат, тогда добавьте мелко нарезанный репчатый лук.


 











5. Щавель хорошо промыть под проточной водой. Слегка просушить его бумажным полотенцем и произвольно нарезать. Добавить в общую посуду.


 











6. Заправляем окрошку сметаной и майонезом. Добавляем соль, перец и лимонный сок (лимонную кислоту или уксус).


 











7. Последний этап приготовления - заливаем окрошку водой и регулируем по вкусу на соль и кислоту. Оставляем в холодильнике настаиваться. Окрошка на воде с майонезом и щавелем готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.