Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Свекольник на кефире

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Свекольник на кефире

Свекольник на кефире














Ингредиенты:
соль, перец - по вкусу
свекла - 400-500г
кефир - 1 л


для заправки:
по 2-3 огурца и яйца
огурцы - 2-3 шт.
яйцо - 2-3 шт.
сметана
зелень


Как приготовить "Свекольник на кефире"


 












1. Бесспорно, что вкуснее получается свекольник с запеченной в духовке свеклой. Однако и с вареной получается неплохо. Потому, если времени мало, очистив свеклу от кожуры, режу его средними кусками, присаливаю, заливаю водой и ставлю на средний огонь.


 












2. В подсоленную воду отправляю и яйца. Мне нужно сварить их вкрутую. После того, как остужу вареные яйца и свеклу, поступлю с продуктами следующим образом:


 












3. Вареную свеклу тру на крупной терке.


 












4. Яйца и очищенные от кожуры огурцы мелко порежу.


 












5. Перемешиваю яйца с огурцами.


 












6. Добавляю свеклу.


 












7. И заливаю все холодным кефиром. По желанию свекольник посолить, поперчить, добавить сметану и рубленую свежую зелень.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.