Суп мясной с фасолью
Ингредиенты:
Количество порций: 8
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Масло сливочное - 25 г
Соль - 1 ст. ложка
Картофель - 250 г
Говядина - 500 г
Морковь - 50 г
Фасоль - 150 г
Вода - 2,5 л
Как приготовить "Суп мясной с фасолью"
1. Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа до начала варки.
2. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (около 90 минут). За 10 минут до окончания варки посолить (0,5 ч. ложки соли). Снять с огня.
3. Мясо вымыть, нарезать порционными кусочками.
4. Мясо залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения (снять пенку), варить под крышкой до готовности на небольшом огне (около 60-90 минут).
5. Морковь и лук очистить, вымыть. Морковь натереть на терке, лук мелко измельчить.
6. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
7. Разогреть сковороду, выложить сливочное масло.
8. В горячее масло выложить морковь и вместе с измельченным луком спассеровать на сливочном масле.
9. Мясной бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель.
10. Фото приготовления рецепта: Суп мясной с фасолью - шаг №11 А затем добавить спассерованные овощи, посолить и варить суп в течение 20 минут. За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара и варить мясной суп с фасолью до готовности (около 10 минут).
Приятного аппетита!