Простой суп на мясном бульоне
Ингредиенты:
Сельдерей корневой — 1-2 стебля
Сельдерей черешковый — 1 шт
Печень куриная — 200 гр.
Крупа гречневая — 1 ст.
Бульон мясной — 1,5 л.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец черный
Лук-порей
Соль
Как приготовить "Простой суп на мясном бульоне"
1. Морковь и корневой сельдерей режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле в глубоком сотейнике.
2. Добавляем мелко порезанные лук-порей и сельдерей. Обжариваем.
3. Добавляем порезанный кубиками картофель.
4. Далее добавляем промытую гречку. Наливаем бульон, доводим до кипения и варим 15-20 минут.
5. Обжариваем на сильном огне печень до готовности и добавляем в суп.
6. Суп солим, перчим, варим до готовности картофеля. Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!