Куриная лапша
Ингредиенты:
Куриное филе - 0,5 кг
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец
Лук - 1 шт
Лапша:
Вода - 1/3 чашки
Мука - 1 стакан
Щепотка соли
Яйцо - 1 штука
Как приготовить "Куриная лапша"
1. Варим бульон, посолим, поперчим и добавляем луковицу.
2. Очищаем и нарезаем морковь и картофель. Добавляем в бульон.
3. Пока супчик варится, замешаем тесто на лапшу. Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто.
4. Тесто раскатываем и нарезаем лапшу.
5. Сварить в готовом бульоне до готовности.
Приятного аппетита!