Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:12:34

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Суп из перепелки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из перепелки

Суп из перепелки













Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
сельдерей черешковый - 3 стебля
зелень свежая - по вкусу
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 2-3 шт.
вода - около 1.7 л
перепелка - 2 шт.
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Суп из перепелки"


















1. Потрошеных перепелов сполоснуть под холодной водой. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. Сначала выставить максимальный огонь, и как только вода начнет закипать, уменьшить до минимально и продолжать варить, снимая шумовкой пену. Когда пена перестанет образовываться, добавить в бульон очищенную морковь и луковицу, посолить и поперчить по вкусу. Продолжить варить на слабом огне под крышкой примерно 1 час. Из готового бульона выбросить вареную морковь и лук.

















2. Пока варится бульон из перепелов, подготовить овощи. Морковь очистить, порезать соломкой (или натереть на крупной терке). Лук мелко нарезать. Стебли сельдерея очистить овощечисткой, если на имеются грубые волокна, а затем порезать маленькими кубиками. Примерно так же нарезать очищенный картофель.

















3. В кипящий бульон засыпать сначала картофель. Проварить около 5 минут на небольшом огне после повторного закипания.

















4. Следом отправить в суп морковь, лук и сельдерей. Посолить по вкусу, дождаться, когда бульон начнет закипать, уменьшить огонь и продолжить варить еще примерно 5-7 минут. Готовый суп из перепелов с картофелем и сельдереем снять с плиты, дать настояться еще примерно 10 минут и можно разливать по тарелкам. В каждую тарелку с супом добавить ложку сметаны и рубленую свежую зелень.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.