Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Рассольник с крольчатиной и перловкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рассольник с крольчатиной и перловкой

Рассольник с крольчатиной и перловкой













Ингредиенты:
огурцы маринованные - 130г
базилик сушеный - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
перловка - 1/2 стакана
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
кролик - 1/2 тушки
картофель - 4 шт.
морковь - 130г
соль - по вкусу
вода - 3 л


Как приготовить "Рассольник с крольчатиной и перловкой"


















1. Кроличье мясо промойте под проточной водой, положите в чашу мультиварки и залейте холодной водой. Выставьте программу «Мультиповар» при 100С на 2.5 часа.

















2. Перловую крупу промойте и залейте теплой водой. Через полтора часа перловку еще раз промойте и положите в готовящийся бульон.

















3. Когда бульон закипит, вновь достаньте мясо.

















4. А в суп добавьте порезанную кубиками картошку.

















5. Приготовьте для рассольника поджарку. Лук порежьте произвольно, морковь кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости моркови. Маринованные огурцы порежьте кубиками и добавьте в сковороду. Тушите овощи на маленьком огне 7-10 минут, время от времени помешивая. Когда картошка станет мягкой, переложите поджарку в рассольник.

















6.
Добавьте в рассольник лавровый лист, соль и сушеный базилик.

















7. Дайте супу покипеть пару минут и отключите мультиварку. Добавьте в рассольник с кроликом сметану и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.