Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
23:09:31

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами

Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами













Ингредиенты:
кролик (мясо на косточке) - 300-500г
перец черный молотый - по вкусу
сливки (жирность 33%) - 150 мл
масло растительное для жарки
белые грибы (сушеные) - 100г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами"


















1. Приготовлению супа предшествует несложная подготовительная работа, если вы варите суп именно с сушеными грибами. Их необходимо замочить на 2-3 часа в холодной воде. Воду затем слейте, потому что в ней могут остаться песок, хвоинки, листья. Грибы обсушите или просто дайте воде стечь. После этого ставим вариться кролика, предварительно разделив его на порционные кусочки. Или можно залить холодной водой целый кусок мяса, а потом его разделать на кусочки. Варим до готовности мяса. Как правило, для варки хватит 1 часа, после чего мы начинаем закладывать в кастрюлю все остальные ингредиенты.

 















2. Пока варится мясо, займемся подготовкой и нарезкой лука

















3. и грибов.

















4.
Почистим картофель и порежем его на небольшие кусочки.

















5.
Обжарим сначала лук, затем добавим грибы и обжарим вместе. Грибам необходимо больше времени для приготовления, поэтому потушим их минут 10. Кладем в кастрюлю с вареным кроликом сначала обжаренные грибы с луком. Как только бульон повторно закипит, уменьшаем огонь и варим 10 минут. Через 10 минут добавляем картофель и варим до мягкости.

















6. В самом конце, когда все ингредиенты в супе сварились, добавляем сливки и даем супу покипеть на медленном огне минут 5. Можно вместо сливок добавить сметану, но сливки менее кислые и больше подходят для такого супа. Солим, перчим по суп по вкусу и разливаем по тарелкам. Сливочный суп из кролика с сушеными грибами готов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.