Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Суп из утки с красной чечевицей

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из утки с красной чечевицей

Суп из утки с красной чечевицей













Ингредиенты:
утка (кости копченой утки) - 1 шт.
соль, молотый перец - по вкусу
растительное масло для жарки
красная чечевица - 100-150г
имбирь (свежий) - по вкусу
репчатый лук - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик


Как приготовить "Суп из утки с красной чечевицей"


















1.
Утиный скелет залить холодной водой и варить на самом маленьком огне 2 или белее часов, снимая образующуюся пену. Не давайте воде кипеть! В этом случае бульон получится прозрачным, чего мне и хотелось. Перелить бульон в чистую кастрюлю. С костей снять кусочки мяса и добавить их в бульон. Приправить по вкусу солью и молотым перцем.

















2. Красную чечевицу промыть и пересыпать в бульон. Варить на слабом огне до готовности чечевицы.

















3. Лук и чеснок мелко порубить. Морковь и имбирь очистить и порезать тонкой соломкой.

















4. Разогреть растительное масло. Пассеровать в масле лук, чеснок и имбирь. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь. Готовить все вместе, часто помешивая, 1-2 минуты. Когда чечевица будет готова, переложить пассировку в суп. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и проварить пару минут. Снять с плиты и разлить утиный суп по тарелкам.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.