Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:43:13

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама
» » Суп из тыквы с уткой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из тыквы с уткой

Суп из тыквы с уткой













Ингредиенты:
сладкий болгарский перец - 2-3 шт.
имбирь (свежее корневище) - 1 см
утка (крылышки, шея, косточки)
растительное масло - 2-3 ст.л.
кориандр (семена) - 1/2 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
тыква - около 500г
кумин - 1/2 ч.л.
паприка - 1 ч.л.


Как приготовить "Суп из тыквы с уткой"


















1. Утку я покупала, чтобы сделать домашние колбаски, и у меня остались запчасти - шея, крылья и косточки, на которых осталось немного мяса. Я залила их холодной водой (около 3 л) и сварила прозрачный бульон на очень слабом огне. Бульон слить, с косточек снять мясо и отложить в сторону. Тыкву очистить и порезать кубиками. Сладкий перец вымыть, обсушить и тоже порезать кубиками.

















2. В ступку сложить все пряности, кроме паприки, и растереть пестиком.

















3. В кастрюле разогреть растительное масло, положить тонко нарезанный имбирь и обжаривать его, помешивая, несколько секунд. Добавить порезанный тонкими лепестками чеснок, добавить к имбирю, обжаривать еще пару секунд. Выловить имбирь с чесноком из масла и выбросить. Добавить молотые специи из ступки, прогреть, помешивая, 10-20 секунд.

















4. Добавить паприку, быстренько размешать

















5. и добавить тыкву. Обжаривать, помешивая 2-3 минуты.

















6. К тыкве добавить сладкий болгарский перец и готовить вместе с тыквой еще несколько минут.

















7.
Теперь можно залить овощи бульоном, посолить, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить минут 10.

















8. Добавить в тыквенный суп мясо утки, довести до кипения и снять с огня. Пряный тыквенный суп с уткой готов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.