Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Суп из утки с клёцками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из утки с клёцками

Суп из утки с клёцками













Ингредиенты:
соль, перец черный молотый - по вкусу
утка (мясо на косточках) - около 800г
зелень свежая - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
мука - по вкусу
яйцо - 1-2 шт.
вода - 2 л.


Как приготовить "Суп из утки с клёцками"


















1. Утиное мясо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить бульон с уткой около полутора часов, снимая шумовкой пену.

















2. Вынуть утку из бульона, дать её остыть и снять мясо с костей.

















3. Очистить овощи. Нарезать некрупными кусочками морковку, картошку и лук.

















4. Вернуть в кастрюлю с бульоном утиное мясо, добавить овощи и варить суп еще минут 12. Для клёцек из яиц, щепотки соли, пары ложек молока (или воды) и муки замесить некрутое тесто.

















5. Маленькой ложечкой опускать кусочки теста в бульон.

















6. Когда клецки всплывут, суп из утки с клецками посолить по вкусу, приправить молотым перцем и добавить зелень. Через 5 минут суп с клецками и уткой готов. Разлить его по тарелкам и подать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.