Домашняя лапша из утки

Ингредиенты:
тонкая лапша (вермишель) - 150г
зелень петрушки - 1 пучок
мясо утки - около 500г
лавровый лист - 2 шт.
картофель - 200г
вода - около 3 л
морковь - 100г
соль - 1 ст.л.
Как приготовить "Домашняя лапша из утки"

1. Мясо утки хорошо промыть холодной водой. Можно даже, заранее его вымочить от лишней крови.

2. В кастрюлю влить воду, положить мясо и варить примерно, 40 минут на слабом огне после закипания. Готовность определить ножом либо вилкой. Нужно чтобы волокна мяса хорошо отделялись от костей и кожицы.

3. Пока варится бульон, всыпать в кастрюлю соль.

4. Картофель почистить, измельчить кубиками. Переложить нарезанный картофель в кастрюлю.

5. Отправить сразу же в кипящий бульон измельченную морковь, лавровый лист и рубленую петрушку. Варить 5 минут после закипания.

6. Добавить в кастрюлю лапшу и варить еще 7 минут. Домашнюю лапшу с уткой можно подавать на стол.
Приятного аппетита!