Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Домашняя лапша из утки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Домашняя лапша из утки

Домашняя лапша из утки














Ингредиенты:
тонкая лапша (вермишель) - 150г
зелень петрушки - 1 пучок
мясо утки - около 500г
лавровый лист - 2 шт.
картофель - 200г
вода - около 3 л
морковь - 100г
соль - 1 ст.л.


Как приготовить "Домашняя лапша из утки"


















1. Мясо утки хорошо промыть холодной водой. Можно даже, заранее его вымочить от лишней крови.

















2. В кастрюлю влить воду, положить мясо и варить примерно, 40 минут на слабом огне после закипания. Готовность определить ножом либо вилкой. Нужно чтобы волокна мяса хорошо отделялись от костей и кожицы.

















3. Пока варится бульон, всыпать в кастрюлю соль.

















4. Картофель почистить, измельчить кубиками. Переложить нарезанный картофель в кастрюлю.

















5. Отправить сразу же в кипящий бульон измельченную морковь, лавровый лист и рубленую петрушку. Варить 5 минут после закипания.

















6. Добавить в кастрюлю лапшу и варить еще 7 минут. Домашнюю лапшу с уткой можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.