Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Свекольник на свиных ребрышках со свекольной ботвой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Свекольник на свиных ребрышках со свекольной ботвой

Свекольник на свиных ребрышках со свекольной ботвой













Ингредиенты:
перец черный (горошком) - 7-10 шт.
листья молодой свеклы - 6-8 шт.
петрушка свежая - по вкусу
свиные рёбра - 500-800г
соль - по вкусу (2.5 ст.л.)
свекла - 4 шт. (крупная)
лимон (сок) - по вкусу
масло растительное
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 6-8 шт.


Как приготовить "Свекольник на свиных ребрышках со свекольной ботвой"


















1. Свиные ребрышки промыть под холодной проточной водой, сложить в миску и на 2 часа оставить в холодной воде. Потом слить и переложить ребрышки в пятилитровую кастрюлю. Залить холодной водой, добавить соль, лук и варить после закипания на небольшом огне 1.5 часа, снимая образующуюся пену.

















2. В этом время картофель очистить, нарезать крупными кусочками. Добавить картофель в мясной бульон и варить примерно 10 минут.

















3. Всю зелень хорошо промыть.

















4. Измельчить хорошо промытые листья петрушки и свеклы.

















5. Натереть на крупной терке очищенную свёклу и обжаривать её около 10 минут на масле.

















6. После переложить в кипящий бульон.

















7. Следом отправить в кастрюлю со свекольником остальные ингредиенты. Свекольник готовить ещё 1 час на маленьком огне.

















8. За 10 минут до готовности, добавить в суп по вкусу лимонный сок, положить перец горошком. Готовый свекольник на свиных ребрышках со свекольной ботвой подавать к столу горячим с майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.