Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:22:06

Гостей (guests 29)
 
Всех: (all 30)
 
Реклама
» » Суп с ветчиной и овощами по-испански

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп с ветчиной и овощами по-испански

Суп с ветчиной и овощами по-испански













Ингредиенты:
масло растительное - 3 ст.л.
горошек зелёный - 200г
лук репчатый - 2 шт.
пряности - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 200г
хлеб - 4 кусочка
соль - по вкусу
ветчина - 200г
капуста - 500г


Как приготовить "Суп с ветчиной и овощами по-испански"


















1. Подготавливаем продукты для супа.

















2. Мелко нарезаем капусту и кладем вместе с горошком в кипящую подсоленную воду (примерно 1.5 л). Добавить специи по вкусу. Измельчаем лук с чесноком и обжариваем на масле, помешивая лопаткой, около 3 минут. Добавляем томаты и тушим. Испанцы, конечно, в основном готовят всё из свежих овощей. Но и замороженные томаты и зелёный горошек тоже подойдут.

















3. Ветчину режем кубиками, обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла и перекладываем к овощам. Соединяем все ингредиенты вместе. Испанский суп ветчиной и зеленым горошком готов.

















4. В сковороде, на которой жарилась ветчина, подрумяниваем с двух сторон хлеб.

















5. Хлеб можно положить в тарелку и залить супом, а можно подать отдельно. Вкусно и так, и так. Пробуйте!

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.