Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Суп с фрикадельками и грибным порошком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп с фрикадельками и грибным порошком

Суп с фрикадельками и грибным порошком













Ингредиенты:
вода (или бульон) - около 2.5 л
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


для фрикаделек:
мясной фарш (смешанный) - около 300г
перец черный молотый - по вкусу
зелень свежая - по вкусу
соль - по вкусу


дополнительно:
грибной порошок (готовый) - 1-2 ст.л.


Как приготовить "Суп с фрикадельками и грибным порошком"


















1. Подготовить овощи для супа. Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить. Сладкий перец нарезать примерно так же мелко, как картофель. Очищенную морковь натереть на крупной терке или порезать кубиками. Довести воду до кипения, посолить и засыпать нарезанный картофель. Как только вода повторно закипит, уменьшить огонь и варить примерно 10 минут.

















2. Пока варится картофель, приготовить овощную пассеровку. В сковороде разогреть растительное масло, пересыпать сразу все овощи и томить, помешивая, пока они не станут мягкими.

















3. Переложить овощную пассеровку в кастрюлю с картошкой, размешать и варить все вместе примерно 5 минут при слабом кипении.

















4. Для фрикаделек смешанный фарш из свинины с говядиной посолить, приправить специями (у меня хмели сунели), хорошо вымесить. Яйцо в фарш добавлять не надо.

















5. Смачивать руки в холодной воде и лепить из фарша маленькие шарики.

















6. Когда картофель в супе сварится, переложить в кастрюлю фрикадельки и варить их на небольшом огне, пока не всплывут.

















7. Для супа сделать заправку из грибного порошка, который специально приготовлен, чтобы разнообразить дежурные супы. На кастрюлю супа хватит 1 ст.л., чтобы у супа появился грибной аромат.

















8. Развести грибной порошок в небольшом количестве воды

















9. и перелить в кастрюлю, когда фрикадельки уже всплыли. Размешать, варить на слабом огне примерно 5 минут и можно снять кастрюлю с плиты. Суп с фрикадельками и грибным порошком разлить по тарелкам, украсить рубленой зеленью и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.